Bienvenid@ a Urabaenlinea.com

¿Deseas interactuar con más de 300.000 usuarios?

¡Regístrate ahora!

como activo el bluetooth

Tema en 'Partes y Computadores' iniciado por LALA RIVERA, 13 de Mayo de 2008.

  1. LALA RIVERA

    LALA RIVERA Bananero iniciado

    Registrado:
    15 de Marzo de 2008
    Mensajes:
    485
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola muchachosss.. como tannn.. bueno no se como se escribe bluetooth.. en finnn..

    mi pc es portatil y es windows vista y quiero avtivarle el blutu (pa cortar la palabra) pero no tengo npi de como hacerlo... plissss.. el q sepaaa ayudemeeee...

    graciasss... :) :)
     
    #1
  2. darwin

    darwin Bananero tirapiedra

    Registrado:
    5 de Diciembre de 2006
    Mensajes:
    15.736
    Me Gusta recibidos:
    335
    usted le dice serquita a la pantalle : " activate sesamoo" y de una :)


    no mentiras, laura no se como, pero seguramente aqui la mayoria sabe eso, pere y vera :)
     
    #2
  3. LALA RIVERA

    LALA RIVERA Bananero iniciado

    Registrado:
    15 de Marzo de 2008
    Mensajes:
    485
    Me Gusta recibidos:
    1
    jajajajajaj tan bobo... no ves q ya le dije hasta abra cadabra y nada...
     
    #3
  4. darwin

    darwin Bananero tirapiedra

    Registrado:
    5 de Diciembre de 2006
    Mensajes:
    15.736
    Me Gusta recibidos:
    335
    ya miro por el panel de control?? :S
     
    #4
  5. N E L S O N

    N E L S O N Bananero amañado

    Registrado:
    23 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    8.137
    Me Gusta recibidos:
    2.007
    Dame las especificaciones de tu portatil y con gusto te colaboro.... 8) 8)
     
    #5
  6. LALA RIVERA

    LALA RIVERA Bananero iniciado

    Registrado:
    15 de Marzo de 2008
    Mensajes:
    485
    Me Gusta recibidos:
    1
    es una acer... no se mas... ahora le subo una foto.... darwin mire por panel y no vi nada.. no se.. tiene un boton con el simbolo de blutu y lo undo y me dice "ningun dispositivo".. no seee.. helpmeee
     
    #6
  7. P0n$h0

    P0n$h0 Bananero contento

    Registrado:
    19 de Marzo de 2008
    Mensajes:
    2.893
    Me Gusta recibidos:
    17
    hhmm eso deberia ir por el panel de control en algo que se llame "accesibilidad", "conectividad" o algo parecido y creo que sobra decir que los dos dispositivos deben estar en modo bluetooth no??

    PD: el portatil trajo manual?? porque ahi deberia decir
     
    #7
  8. N E L S O N

    N E L S O N Bananero amañado

    Registrado:
    23 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    8.137
    Me Gusta recibidos:
    2.007
    Mi vida te cuento que si el portatil es tuyo y nisiquiera sabes que modelo es, andas mal...:L :L :L
    Pero la pregunta es, lo compraste nuevo o de segunda, porque si dice " ningún dispositivo " debe ser que los controladores no estan instalados.

    Sin embargo, manda todos los datos de tu portatil porque del resto tejo :L :L

    P.d: acá te dejo mi correo por si tienes msn y si me quieres agregar, chateamos y te puedo explicar mejor


    nelsonsanchezj@hotmail.com

    Salu2
     
    #8
  9. N E L S O N

    N E L S O N Bananero amañado

    Registrado:
    23 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    8.137
    Me Gusta recibidos:
    2.007
    Mi vida te cuento que si el portatil es tuyo y nisiquiera sabes que modelo es, andas mal...:L :L :L
    Pero la pregunta es, lo compraste nuevo o de segunda, porque si dice " ningún dispositivo " debe ser que los controladores no estan instalados.

    Sin embargo, manda todos los datos de tu portatil porque del resto tejo :L :L

    P.d: acá te dejo mi correo por si tienes msn y si me quieres agregar, chateamos y te puedo explicar mejor


    nelsonsanchezj@hotmail.com

    Salu2
     
    #9
  10. P0n$h0

    P0n$h0 Bananero contento

    Registrado:
    19 de Marzo de 2008
    Mensajes:
    2.893
    Me Gusta recibidos:
    17
    bueno ahi aparecio el ingeniebrio de sistemas
     
    #10

Compartir esta página